Подбор недвижимости для торгов
Бизнес, Квартиры, Торги

Подбор недвижимости для торгов

Компания ГОСТОРГИ.РФ осуществляет комплексный подбор нежилой или жилой недвижимости по заданным вами параметрам.  Преимущества муниципальной коммерческой собственности заключаются в небольшой стоимости покупки/аренды и уникальности предложения. Наши специалисты внимательно изучают тысячи предложений на всех государственных торговых площадках, чтобы выявить наиболее выгодные из них.

Чаще всего наши клиенты находятся в поиске следующих категорий помещений:

1) Помещение под бизнес (новый или уже имеющийся). Это может быть торговля, салон красоты, склад, ремонтная мастерская, фитнес-центр и другие. Под каждый вид деятельности существуют свои особенности идеального месторасположения. Склад может находиться не на первой линии, но в относительной близости к метро. Магазин хотят размещать в зоне высокой проходимости и необязательно возле метрополитена.

2) Недвижимость как источник пассивного дохода. Помещение под арендный бизнес. В данном случае не важно, где именно располагается оно. Особую значимость имеет прибыль, которую собственник сможет извлекать от сдачи в аренду помещения.

3) Покупка имущества для дальнейшей перепродажи. Приобретая относительного недорого помещение у государства, сразу появляется желание перепродать его на рынке подороже, чтобы быстрее извлечь от него максимальную прибыль. И несмотря на то, что ждать покупателя иногда приходится месяцами, владельцы идут на такой шаг, т.к. знают, что все равно продадут его и получат значительный доход. В такой ситуации мы подбираем имущество, цена которого у государства достаточно отличается от рыночной стоимости.

Мы готовы подобрать для вас помещение, идеально подходящее под любую деятельность. Вам не нужно тратить время на поиск аукционных площадок, просматривать варианты и анализировать информацию по ним. Просто скажите, для чего и за какую цену необходимо подобрать недвижимость. И все сделаем за вас!

Мы Вконтакте